Заказать мебель из искусственного камня у производителя

Студия – производитель и поставщик собственной продукции. Мы сами разрабатываем модели, закупаем материалы для изготовления изделий из искусственного камня, производим мебель и аксессуары для интерьера, общаемся с покупателями, доставляем готовые изделия и устанавливаем их. Такой комплексный подход и реализация идеи производства полного цикла позволяет нам высоко держать планку, гарантировать качество и продавать продукцию по приятным ценам, устраивать акции и давать скидку.

Как мы работаем

Мы долго и тщательно выбирали компоненты для производства изделий из искусственного камня, экспериментировали, искали лучших поставщиков сырья, предъявляли им высокие требования по качеству и не соглашались на компромиссы.

Столь же придирчиво и скрупулезно подбирали сотрудников, которые работают с удовольствием, отдают себя любимому делу целиком, справляются с задачей идеально. Мы сами обучали весь персонал, помогали советом, давали рекомендации, контролировали процесс. Именно такой подход позволил нам добиться главной цели: удовлетворять запросы, учитывать пожелания, соответствовать ожиданиям, делать продукцию для каждого клиента точно так же, как для себя. Мы не просто делаем мебель, а создаем уют, дарим радость, наполняем дом душевным теплом нашей работы.

Мы постоянно поддерживаем контакт с ведущими технологами поставщиков сырья. Они информируют нас о новых материалах, помогают подбирать самые качественные, безопасные, экологичные ингредиенты для производства мебели из искусственного камня. Не останавливаемся на достигнутом и не собираемся почивать на лаврах. Мы пробуем, экспериментируем с новыми компонентами, усовершенствуем технологию, делаем свои маленькие открытия и идем в ногу со временем. Мы добиваемся того, чтобы наша продукция была самой красивой, качественной и востребованной, чтобы она нравилась заказчику, приносила ему удовольствие, честно служила долгие годы и радовала своим безупречным внешним видом. Мы контролируем каждый этап производства и гарантируем превосходный результат.

Преимущества студии:

  • Собственная химико-технологическая лаборатория для анализа качества сырья и контроля производства.
  • Сотрудничество с технологами производителей сырья, прямые контакты с крупными заводами, налаженные партнерские связи.
  • Тщательный отбор сырья, проверка качества, работа только с лучшими материалами.
  • Специализированное оборудование и инструменты, предназначенные именно для работы с искусственным камнем.
  • Узкоспециализированное производство и доскональное знание технологий, свойств, нюансов, большой опыт работы с искусственным камнем.
  • Контроль качества на всех этапах от А до Я.
  • Желание работать и создавать интерьерные шедевры, профессионализм, высокие требования к самим себе и продукту производства.
  • Использование исключительно нетоксичных и экологичных материалов, качество которых подтверждено сертификатами.
  • Забота об окружающей среде, сотрудничество с компаниями по утилизации отходов производства.
  • Индивидуальная работа с заказчиком.
  • Гарантия качества на каждое изделие.
  • Полный сервис со снятием замеров, изготовлением, доставкой, монтажом и обслуживанием после установки.

Наша продукция

Студия предметов интерьера предлагает практичные и реальные, удобные и комфортные, художественные и невообразимые изделия из искусственного камня. Хотите иметь необычный, индивидуальный и эксклюзивный интерьер редкой расцветки? Планируете заменить старую и непрактичную керамическую раковину в ванной комнате экологичной и красивой, сделанной по индивидуальным размерам? Поможем реализовать любую задумку, создадим уют, воплотим фантастические мечты в реальность, подарим радость обладания красивой мебелью.

Услуги

Наша студия — это производство полного цикла. Мы не привлекаем наемных рабочих со стороны и не пользуемся услугами посредников, все делаем самостоятельно, контролируем каждый этап, даем гарантию и выполняем взятые обязательства. Для заказа столешницы, подоконника или стойки вам нужно только позвонить нашему менеджеру и назначить удобное время для приезда мастера и консультации.

Этапы работы при сотрудничестве:

  • Выезд мастера на замер. Наш замерщик приедет к вам домой, проконсультирует, покажет образцы камня, даст рекомендации и снимет замеры для изготовления.
  • Изготовление. Для производства любых наших изделий мы используем только качественные и дорогостоящие материалы, которые максимально отвечают всем техническим требованиям и санитарным нормам. Принципиально не заменяем их более дешевыми, но заведомо токсичными и непригодными к использованию.
  • Монтаж. Мы сами доставим и установим вашу мойку, столешницу, раковину или подоконник. Монтаж – очень важный этап, от которого напрямую зависит срок эксплуатации мебели. Если модули установлены неправильно, столешница или мойка перекошена при монтаже, то она со временем она может расшататься или дать трещину. Еще более ответственная работа – бесшовная стыковка элементов, если подоконник или барная стойка состоит из двух и более частей. В этом случае наши монтажники соединят элементы, на месте зальют их специальным составом и заполируют стык после высыхания, чтобы он был совсем незаметным.
  • Гарантийное обслуживание. Предоставляем гарантийное обслуживание. Если в течение этого времени на поверхности появятся дефекты, то мы произведем ремонт бесплатно. Это маловероятно при правильной эксплуатации, но все же нельзя исключать такой вариант.
  • Ремонт. Искусственный камень ремонтопригоден. В большинстве случаев ремонт производится нашим мастером на месте, без демонтажа. Нужно очень постараться, чтобы поцарапать или отколоть кусочек искусственного камня. Но если такая неприятность все же случилась – не расстраивайтесь и не переживайте. Мы быстро и легко ремонтируем мойки и кухонные столешницы из искусственного камня. Мастер зальет и заполирует любые дефекты поверхности.

Добро пожаловать в мир красоты и уюта! С удовольствием поможем вам превратить окружающее пространство в гармоничный интерьер, чтобы всегда ощущать радость пребывания в собственном маленьком домашнем или офисном мире.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *