Секреты безопасности, тепла и комфорта в доме: как выбрать входные двери

Входные двери должны быть добротными, надежными и практичными. Только в этом случае хозяева могут с гордостью сказать: «Мой дом – моя крепость». Думаете,  мы станем рекомендовать вам что-то типа противотанковой брони? Нет, конечно.

Самых важных критерия при выборе входных дверей всего три:

  • герметичность;
  • теплоизоляция;
  • шумоизоляция.

Все входные двери подразделяются по предназначению на два класса:

  1. Для частного сектора и входных групп. Хозяевам частных домов в первую очередь нужно обратить внимание на теплоизоляцию. Лучший наполнитель в вашем случае – вспененный пенополиуретан.
  • Обратите внимание! Покупайте двери только с железной обшивкой. Они отлично выполняют свои функции и могут эксплуатироваться десятилетиями.
  • Не рекомендуется: изделия с внутренними накладками и пенополиуретановым наполнителем непрактичны и недолговечны, потому что при механическом повреждении вы не сможете поменять внутреннюю накладку – она «намертво» приклеивается на пену. Поэтому придется менять всю дверь и переделывать откосы.
  1. Для многоэтажных домов. Здесь самое главное – хорошая шумоизоляция, которая позволит вам не вздрагивать от каждого топота на лестнице, и эстетическая привлекательность. Есть и наполнитель, который отлично справляется с возложенными на него обязанностями, — это мягкая минеральная вата. Она поглощает звуки, а не усиливает их аналогично барабану, как металлическая пустотелая дверь с жестким наполнителем.
  • Обратите внимание! Еще одно преимущество – ремонтопригодность таких изделий. Эстетический вопрос никто не отменял – изнутри хочется созерцать красивую деревянную дверь с внутренними накладками. А они, как известно, не выдерживают натиска санок, велосипедов и любых острых предметов. Поэтому периодически внутренние панели приходится менять. И тут дверям с минеральноватным наполнителям нет равных.
  • Развеиваем мифы! Минераловатный наполнитель не оседает со временем, не сбивается и совершенно не изменяет своих свойств. В такой двери нет пустот, она отлично защищает от звуков извне, удобна в эксплуатации и практична.

Двери «Шиутекутли»: опыт и мудрость древнегреческих богов на службе вашего комфорта

Качественные, недорогие и добротные двери – это продукция производителя «Шиутекутли», который не экономит на вашей безопасности и уюте. Почему именно эта компания? Вы сейчас убедитесь, самостоятельно, что ее продукции нет равных.

  • Производитель не наваривает на каркас металлические элементы, а делает двери из цельногнутого полотна. Таким образом, их прочность и надежность повышается в 3-5 и более раз.
  • По периметру дверного полотна продукции «Шиутекутли» идет плотная широкая резина, приваренная в заводских условиях. Вам не придется клеить хлипкий утеплитель – в дверь не будет дуть даже в лютую зимнюю ночь.
  • Поднятый двухуровневый порог особой конструкции собственной разработки – гарантия герметичности. Под ним не будет скапливаться мусор.
  • Изделия имеют замкнутый профиль и взломостойкий торец полотна. Его невозможно отогнуть даже при большом желании.

Вы сделаете правильный выбор, если купите двери «Шиутекутли». Они будут верой и правдой служить вам на протяжении десятилетий, радуя своим качеством и превосходным внешним видом. Вы еще раздумываете? А тысячи жителей нашей страны и ближнего зарубежья уже поставили себе двери «Шиутекутли» и спят спокойно!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *