Как сделать светодиодные деревья


Светодиодные деревья — это конструкции с каркасом из легких сплавов, в оболочке из пластика темного цвета, стилизованные под естественное дерево, состоящие из ствола, веток , мелких веточек, на которых установлены блестящие светодиодные листья с силиконовыми насадками (листики, лепестки). Стилизации, т.е. имитации цветущей сакуры или клена, ивы, смотрятся весьма натурально, но бывают самых разных расцветок.

Сегодня клиентам предлагают большой выбор разных светодиодных деревьев — от обычных классических вариантов и до плодовых деревьев. Со светодиодными сакурами вы сумеете сотворить свою небольшую сказочную Японию. Они навеют ощущение чарующего востока. Вы сумеете непрерывно наблюдать красоту цветения сакуры, воспетую поэтами Японии.

Одно из блестящих природных явлений каждый день будет происходить на Ваших глазах, привлекая все более гостей, приходящих понаблюдать на это чудо света — светодиодное дерево сакура. Величина светодиодных сакур составляет от 40 сантиметров до 3,5 м. Их можно разместить их как в помещениях, так и для украшения приусадебного участка. Монтирование светодиодной сакуры весьма примитивно, не требует особенных умений или навыков.

Светодиодные деревья — это восхитительная работа дизайнерской мысли, это нововведение — красивый инструмент для работы ландшафтных дизайнеров или декораторов. Итог, получаемый в результате применения деревьев в декоративном освещении, то ли это частное владение, то ли территория бизнес центра, оставляет незабываемое впечатление, просто вынуждает остановиться, привлекая своими завораживающими оттенками света.

Их вполне можно устанавливать в фойе отелей либо ресепшен компании, перед витринами магазинов. Светодиодные деревья отменно смотрятся на приусадебных участках, на площадях, в парках, перед торговыми центрами — повсюду, где б их ни поставили.

Светодиодные деревья светятся весьма ярко, в связи с этим их отлично видно с большого расстояния. Но. несмотря на приличную светоотдачу, они потребляют совсем немного электроэнергии, а также совсем не требуют никакого специального ухода. Они удачно сочетают в себе красивый внешний вид, реалистичность, простоту конструкции.

Светодиодные деревья созданы намеренно для улицы, в связи с этим можно совершенно не опасаться, что их повредит мороз, снег либо ливень. Это весьма неприхотливая, долговечная конструкция, что дни напролёт будет радовать своей необыкновенной красотой.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *