Вызвать мужа на час (домашний мастер ремонт)

Не все еще слышали про услугу «муж на час». Такое, странное на первый взгляд, выражение обозначает вызов помощника по хозяйству. Довольно часто в доме возникают небольшие поломки, может потребоваться повесить люстру или вставить стекло в дверь. Не во всех домах есть мужчина, который может тут же этим заняться. Супруг может находиться на работе, или не обладать вышеназванными умениями, а встречаются семьи, где мужчин вообще нет. В таких случаях, будет кстати, услуга вызова мужа на час. Сделав один звонок можно вызвать на дом мастера.

«Муж на час» поможет в любом деле

Мастер по вызову может приехать в удобное для вас время, с нужными для ремонта инструментами. Домашнему мастеру по плечу многое – ремонт сантехники, проводки, бытовой техники. Может мастер прибить к стене полку, починить розетку или заменить дверной замок. Что немаловажно – «муж на час» выполняет работу быстро, не отвлекаясь на обед, перекур или просмотр телевизора. Вызвать мужа на час (домашний мастер ремонт) можно в любом городе.

Фирма, предоставляющая услуги вызова домашнего мастера, обычно имеет прайс-лист на его услуги. Если же установленного прайса нет, значит, стоимость можно обговорить при заказе мастера, или с ним самим. Заявку на вызов «мужа на час» можно оформить через интернет, либо по телефону. Оставляя заявку, нужно как можно подробнее описать повод для вызова мастера. Это гарантирует, что специалист захватит с собой материалы и инструменты, необходимые именно для конкретного случая.

Клиентами фирм по предоставлению выездных мастеров являются не только незамужние или разведенные женщины. Часто вызывают профессионала для выполнения работ, если в семье мужчина не разбирается в подобных поломках или не считает нужным заниматься таким занятием. Многие считают, что делом должен заниматься профессионал, а глава семьи должен лишь оплатить сделанную работу. Вызвать мужа на час (домашний мастер ремонт) — решить все проблемы.

При вызове мастера желательно сразу уточнить вопрос о стоимости работ. В случае, если оплата повременная, надо проследить, чтобы мастер не затягивал выполнение ремонта. Предпочтительнее фиксированная цена за услуги «мужа на час».

Мужа вызывали?

Дом – такое место, где всегда есть чем заняться. Подкрутить розетку, перевесить картину, просверлить стену. Не всегда это под силу хозяевам, поэтому периодически перед ними встает вопрос – постараться не замечать проблему или все-таки пригласить мастера на все руки.

А такого сейчас найти — не проблема! Услужливого специалиста-универсала по домашним делам пару десятков лет назад с юмором окрестили «мужем на час». Ничего личного! Только реальная помощь в мелком и среднем домашнем ремонте. Понятно, что молоток и отвертку можно найти в каждом доме, но иногда требуется применение специальных инструментов, которые не всегда имеются в кладовке, к тому же часто бывает, что при наличии таковых нет элементарных навыков обращения с современными подсобными приспособлениями.

Вызвать мужа на час (домашний мастер ремонт)

Примечательно, что вызов «мужа на час» не есть прерогативой одиноких женщин, к представителям данного сегмента сферы услуг обращаются и полноценные семьи. Потребитель желает, чтобы все было сделано быстро, качественно и современно. И с минимумом затрат личного времени.

Компания гарантирует, что ее сотрудники соответствующей квалификации будут по названному адресу в нужное время, с необходимым оборудованием, и по совершенно сходной цене ликвидируют течь в трубе, повесят карниз, поменяют мебельную фурнитуру. Мужу на час по силам подключение новой бытовой техники, смена сантехники, чистка вентиляции и вытяжек, мойка окон на высоких этажах, как говорится – любой каприз! Всякая домашняя работа, вызывающая панику у хозяев, есть в перечне услуг, предоставляемых мужьями на час.

Удовлетворенные сделанной в срок работой, хозяева не преминут воспользоваться услугами домашнего мастера и в дальнейшем, а такая необходимость возникает довольно часто. Компании, помогающие вести обустройство домашнего хозяйства, рассчитывают именно на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, а потому стараются подбирать в свой штат профессионалов высокого уровня, а также подтверждают свой статус незаменимых домашних помощников предоставлением гарантий на выполненные работы. Вызвать мужа на час (домашний мастер ремонт) — это разумно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *