Муж на час – крупная отрасль по решению мелких проблем

Современное жилище, будь то особняк или квартира скромных размеров, представляет собой сложный организм, требующий внимания и заботы. Отделочные работы и замена сантехники, восстановление перегоревшей электропроводки и врезка дверных замков, сборка новой мебели и утепление балкона – такого рода проблемы возникают в доме постоянно, а времени и навыков для их решения у хозяев зачастую не хватает. Поэтому услуги фирм, помогающих выполнять мужскую бытовую работу, чрезвычайно актуальны и востребованы.

Сервис муж на час появился не так давно и поначалу воспринимался с некоей долей иронии. Обывателей веселило двусмысленное название, и вызывало недоверие качество услуг, которые, по мнению потенциальных клиентов, должны были оказывать сотрудники, отвергнутые солидными строительными компаниями.

Однако с первых дней своего существования сервису удалось опровергнуть подозрения в несерьезности намерений, нивелировать шутки и добиться позитивных откликов. Он, по сути, принял на себя функции коммунальных служб, эффективность работы которых всегда была очень низкой.

Обитатели домов, периодически сменяя громкое негодование на тихую печаль, привыкли к тому, что реакции на обращение в жилищные конторы приходилось ждать несколько дней, а то и недель. А тут вдруг появились компании, решающие насущные проблемы в течение двух-трех часов. Нужно устранить течь в кране? Пожалуйста! Восстановить перегоревшую электропроводку? Нет ничего проще! Заклинило замок? Так его заменить совсем не сложно.

Популярность сервиса по мелкому ремонту изначально основывалась на подоплеке контраста: новые фирмы выглядели выигрышно на фоне почти бесполезных существующих ЖЭКов. Но удержаться на плаву и развить успех они все-таки смогли сами, поскольку к скорости реагирования присовокупили качество.

Конечно, за эффективные услуги нужно платить, и стоят они больше, чем труды контор при домах. Но главное – потребитель получил альтернативу, и теперь у него есть возможность выбора варианта в соответствии со своими возможностями и предпочтениями.

Сегодня спектр услуг «мужа», который приходит «на час», значительно расширился. В рекламных изданиях или интернете, посетив любой соответствующий сайт, такой как mug-na-chas-moscow.ru, можно ознакомиться с перечнем работ, который включает множество видов отделки, установку дверей и душевых кабин, инсталляцию светильников и сложных бытовых приборов, подключение телевизоров и компьютеров. Сервис по мелкому ремонту развился в крупную самостоятельную отрасль и охватывает практически все текущие бытовые проблемы, относящиеся к «мужской» категории.

В связи с тем, что количество профильных компаний неуклонно возрастает, вероятность появления недобросовестных представителей данной ниши бизнеса исключать все же не следует. При выборе мастеров для дома рекомендуется руководствоваться критериями репутации фирмы и длительности ее пребывания на рынке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *