Как вызвать мужа на час

Арсенал умений современной самостоятельной женщины не ограничивается лишь чисто женскими занятиями – приготовлением пищи или рукоделием. Женщины покусились на святое – на мужскую работу, и проблема замены прокладки текущего крана или необходимость навески люстры не вгоняют их в ступор. Легко, как будто вышивая крестиком, они проделывают и эти манипуляции. Однако, с появлением услуги «муж на час», у мужчин теперь есть возможность реабилитироваться и восстановить баланс мужской и женской работы.

Чтобы женщина, какого бы она статуса или профессии ни была, имела возможность вспомнить, что она существо нежное и слабое, требующее бережного отношения и заботы, нужно «всего лишь» по первому требованию в любое нужное время отремонтировать мелкую бытовую технику. Например, в 2 часа ночи даме захотелось кофе, а провод, как назло, повредился, и кофеварка не работает. Что делать? Вот тогда и выручит специалист «муж на час», который без лишних вопросов приедет в любую точку города и устранит досадное недоразумение с проводом.

Благодаря наличию в такой службе квалифицированных специалистов разного профиля, «муж на час» многолик и обладает значительным запасом знаний и умений в области электрики и электричества, сантехники. Одним словом, «мастер на все руки». Такому «мужу» не страшно доверить даже сложную современную технику в доме.

Замена прокладок в смесителях, прокладка телевизионного кабеля, навеска карнизов, полочек, установка душевых кабин, навеска полотенцесушителей, ремонт электрических розеток – вот толька малая часть работ, которыми женщина может озадачить мужа. Тем более «мужа на час», который сам предлагает воспользоваться его услугами. Список желаний практически бесконечен.

Бывает и так, что «муж на час» вызывается «на подмогу», когда в доме имеется «муж навсегда». Например, когда надо собрать мебельный гарнитур, или разобрать и собрать мебель при переезде.

Эта очень нужная современным женщинам услуга оплачивается по почасовому тарифу и имеет гарантии на все виды работ. Кроме того каждая заказчица может рассчитывать на внимательный,вежливый и индивидуальный подход к каждой ее проблеме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *