Что может сервис муж на час

Мелкие бытовые проблемы, такие как отслоение обоев, поломка дверного замка или засорившаяся канализация, имеют свойство возникать перманентно в каждом доме. И решения они требуют тоже постоянно, для чего необходимы время и умение, которых катастрофически не хватает. Далеко не всем женщинам к лицу забивать гвозди, а сильный пол нынче чрезмерно занят на работе.

Сервис муж на час — бытовой и психологический комфорт семьи

Коммунальные службы не способны предоставить действенной помощи жильцам, поскольку имеют очень ограниченный штат сотрудников. Сантехник из ЖЭКа – понятие почти химеричное, как снежный человек, и чтобы его «поймать», необходимы специальная тактика и особая система прикорма.

В результате капли из протекающего крана упорно, невозмутимо и размеренно, днем и ночью, с ускорением свободного падения разрушают спокойную атмосферу дома и семью, убеждая жену в хозяйственной никчемности мужа, а его вынуждая скрываться от сварливых наездов жены на запасных стоянках. Воистину, «дьявол обитает в мелочах»…

Так было до недавнего времени, пока темные силы, поселившиеся в смесителях, розетках и замках не заставил безоговорочно капитулировать замечательный сервис husband on an hour, пришедший к нам с Запада. Вероятно, там тоже отмечался большой спрос на ликвидацию бытового трагизма, который породил предложение услуг по выполнению локальных ремонтных работ и устранению стихийных бедствий домашнего масштаба.

Сервис обрел популярность сразу же, потому что его ждали, и потребность в нем была высока. Несмотря на забавное двусмысленное название, он позиционировал себя серьезно и ответственно, став настоящим помощником семей.

Раньше мелкий ремонт, когда нужно всего лишь переклеить обои, был серьезной задачей: строительные компании не принимают такие невыгодные заказы либо завышают их стоимость.

Теперь появилась достойная альтернатива, и умеренные расценки муж на час совсем не означают снижения качества. Работы небольшого масштаба являются специализацией сервиса.

Не так давно одинокие женщины или жены, чьи «половины» действительно заняты на работе, впадали в панику из-за поломанного замка или невесть откуда взявшегося потопа, ибо работников коммунальных служб не найти, а обращаться к соседям давно уже не принято.

Сейчас достаточно позвонить в одну из соответствующих фирм или сделать заявку по интернету – и квалифицированный мастер быстро устранит неполадки.

Перечень услуг сервиса возрастает день ото дня, откликаясь на потребности клиентов. В этом можно убедиться, заглянув, например, на сайт mug-na-chas-moscow.ru. Сантехнические работы, электротехника, подключение бытовых приборов, сборка мебели – это лишь некоторые штрихи обширного спектра.

Сервис husband on an hour привносит в семьи не только бытовой, но и психологический комфорт, устраняя фактор раздражения, каковым являются капризы обстановки и систем жизнеобеспечения жилища. Поручая выполнение работ профессионалам, члены семьи избавляются от ненужных взаимных упреков, а также имеют больше времени на приятное общение друг с другом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *