Дизайн интерьера Хрущевки

В нашей стране, да и во всем бывшем совке, удивить обычного обывателя, необычным дизайном квартиры, не так уж трудно. Просто потому, что все мы привыкли к дешевой ДСПшной мебели, убогим вазам, которые до сих пор считаются главными элементами декора в доме. Все эти ужасные люстры и страшные шторы…
Наш народ, не привык к изысканным решениям забугорных дизайнеров. И это не наша вина, это вина наших дизайнеров, которые не продвинули в массы искусство в интерьере. Ведь когда наш человек делает ремонт, он представляет себе все примерно так:
— «Ага, у меня есть $1000. Значит так. Поменяю линолеум в коридоре и на лоджии, переклею обои в туалете и в зале, поменяю кран в ванной, куплю новый стол в гостиную. Ну и все, денег больше не на что не хватит.»
Причем, я могу гарантировать, что в 70% таких ремонтов, все эти элементы, не будут сочетаться между собой. В целях экономии, обои будут желтыми, а стол черным, при -том, что диван (купленный 4 года назад) серый.
А самое главное, что ни как не объяснишь человеку, который всю жизнь прожил в такой квартире, что декоративный облицовочный кирпич, в гостиной – это красиво, и журнальный столик из деревянного ящика, тоже может отлично смотреться в квартире, если он гармонирует с другими элементами дизайна.
Все это трудно и запутанно. Хотя совсем обобщать не стоит. За последние несколько лет, наши дизайнеры поднялись на принципиально новый уровень и люди это поддерживают. Вот например команда Suite Home, в этом году, сделала ремонт в одной Московской квартире. Причем ребята поработали на совесть. Все очень сдержано и в то же время как-то тепло.

А вот дизайн квартиры хрущевки, бывает и такой:

дизайн квартиры хрущевки

дизайн квартиры хрущевки

дизайн квартиры хрущевки

дизайн квартиры хрущевки

дизайн квартиры хрущевки

дизайн квартиры хрущевки

дизайн квартиры хрущевки

Читайте также:

комментария 2

  1. Ольга:

    Вот это насчет хрущевки я посоветую своим друзьям и родственникам, спасибо!

  2. Людмила:

    Очень хотелось бы посоветоваться с грамотным дизайнером,оплатить услуги за совет,возможно ли это?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *