Столы для дома

Под обеденной группой подразумевается набор мебели, состоящий из нескольких стульев, или других видов сидений, и стола. Почему же преимущество принадлежит именно покупке комплекта мебели? Ответ прост — конечно, это цена! Ведь стоимость комплектов товаров традиционно дешевле, чем сумма их поштучных цен.

Современные обеденные группы для кухни и столовой учитывают все новые тенденции и направления стилей на рынке мебели, при одновременном бережном отношении к традициям. При этом можно подобрать подходящий комплект для конкретного помещения кухни любой площади и формы.

В просторной столовой обеденная группа по праву займет центральное место, повторяя аристократические традиции семейных обедов. Приемлемым вариантом для небольшого помещения станет классическая обеденная группа в компактном исполнении, а если вместо стульев использовать задвигающиеся под стол табуреты – экономия и денег и пространства буде просто идеальной.

4Для любителей хайтека подойдет стеклянная, металлическая или пластиковая кухня при самых разнообразных формах стола – треугольных, трапециевидных, овальных.
Кроме экономичности, важным преимуществом обеденных групп для кухни является единство стиля и дизайна всех ее компонентов, которого практически невозможно добиться при покупке стула и стульев отдельно друг от друга, если не воспользоваться помощью профессионала-дизайнера.

На первый взгляд, купить журнальный столик намного проще, чем целый комплект мебели, например, обеденную группу. Но это только на первый взгляд. Ведь функции журнальных столиков сегодня могут быть такими обширными и многообразными, что потенциальные владельцы могут даже не предполагать обо всех. Кроме традиционного назначения для хранения газет и журналов, сегодня его используют для размещения ноутбуков или книг (в том числе электронных), сервировки при легких перекусах в процессе работы или беседы за чашкой кофе с друзьями, для ваз с цветами и композиций фэнь-шуй, а также различных мелочей, всегда необходимых под рукой.

5Такие столики становятся настолько незаменимыми, что без них уже нельзя представить полноценный комфорт целой квартиры. Сегодня очень популярны стеклянные журнальные столики, великолепно вписывающиеся в любой современны интерьер и выгодно подчеркивая использование в дизайне других материалов. Они не привлекают к себе лишнего внимания, ненавязчиво сохраняя оставленные на себе вещи в «невесомом» состоянии

Выбрать стеклянный журнальный стол достаточно просто, так как среди многообразия предлагаемых моделей обязательно отыщется подходящая по форме, размеру, цвету и цене. Универсальность покупки поможет удачным образом разместить столик в любом удобном месте квартиры. Стеклянный материал сделает его поверхность максимально незаметной, а прочность и легкость в уборке при кажущейся на первый взгляд хрупкости и «капризности» стекла будет радовать владельцев еще долгое время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *