Облицовочный сайдинг: преимущества

При выборе облицовочного материала каждый владелец дома руководствуется своими вкусами и соображениями. И все больше застройщиков предпочитают использовать виниловый облицовочный сайдинг. Это недорогие, легкие и удобные в монтаже панели, которые обладают отличными прочностными характеристиками. Вопрос, где купить фасадный сайдинг, интересует не только застройщиков. но и владельцев уже построенных домов, так как материалом можно облицовывать старые дома, защищая их от неблагоприятных воздействий и улучшая внешний вид. Сайдинг панели могут иметь различный профиль, наиболее популярными является «корабельный брус» и «елочка». На каждой панели сеть замки, которые значительно облегчают монтаж сайдинга. Сайдинг крепится к обрешетке гвоздями или саморезами.

Металлический сайдинг корабельная доска. Стоимость установки сайдинга очень привлекательна

Металлический сайдинг – это практичный и долговечный облицовочный материал, который пользуется заслуженной популярностью, как в нашей стране, так и за рубежом. Самым экономичным металлическим профилем является сайдинг корабельная доска, что очень ощутимо на больших объемах. Существует большой выбор цветов этого вида сайдинга. Стоимость установки сайдинга не зависит от профиля и на все виды металлического сайдинга она одинакова.

Кровля

Облицованное металлическим сайдингом здание лучше всего покрывать металлочерепицей. Это также прочное и долговечное покрытие, которое отлично сочетается с сайдингом. Лучше подбирать металлочерепицу с низким профилем, которая имеет более плавный вид. Это легкий материал и монтаж кровли из металлочерепицы не представляет проблем ни с технической, ни с экономической точки зрения. Достаточно большие листы укладываются на крышу и крепятся винтами – саморезами. Металлочерепица отлично переносит обильные дожди, перепады температур и доже град. Установите дополнительный электроподогрев водостоков и ваша кровля будет долго сохранять свои качества. Это доступный материал, способный удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *