Учимся переезжать

В нашей стране исторически сложилось так, что переезд приравнивается к стихийному бедствию. И любому, кому предстоит переезд на новое место, будь то фирма или семья окружающие начинают заранее сочувствовать, так как это казалось бы радостное событие в итоге оборачивается сплошными потерями. Сначала вы начинаете плохо понимать, откуда у вас взялось столько вещей и куда вы теперь будете все это годами нажитое добро складывать. Весь упаковочный материал и коробки от ранее приобретенной бытовой техники вы не предусмотрительно выкинули, а все имеющиеся в наличии сумки заполнились удивительно быстро, не вместив и половину вещей.

Следующим этапом начинается поиск транспорта и нелегкая задача поисков того, кто все это барахло сможет перенести. Попытки примерить роль грузчиков к друзьям и коллегам обычно не дает результатов. И вы начинаете понимать, что ваш квартирный переезд — это сугубо ваши проблемы. Все окружающие начинают называть довольно уважительные и весомые проблемы, но вас это мало успокаивает, да и червь сомнения в их искренности упорно гложет вашу и без того исстрадавшуюся душу. У вас начинается преддепрессивное состояние или полная депрессия.

Потом в результате переезда часть вещей обязательно теряется. Причем иногда просто на долго, а иногда и навсегда. Мебель от этой процедуры также весьма значительно страдает, так как кроме вас о ее целостности и сохранности никто особенно не переживал. И поцарапанные стенки и отбитые углы еще являются не самым худшим вариантом. Без этого переезда не бывает. Не очень качественная современная мебель может и вообще безвозвратно развалиться на составляющие. Хорошо, если у вас есть хоть какие-то навыки ее ремонта. Иначе она может быть испорчена окончательно.

И это только квартирный переезд. Многим фирмам также часто приходится переезжать. И офисный переезд зачастую оборачивается еще большими потерями. Мало того, что работа офиса парализуется примерно на неделю — пока упаковали, пока перевезли, пока расставили. Так еще и убытки от испорченной оргтехники могут обернуться такой цифрой, что мало не покажется.

И в конечном итоге вы начинаете понимать, что готовы отдать любые деньги, лишь бы кто-то грамотно и толково осуществил организацию вашего переезда. Чтобы в одних руках оказались все работы — упаковка, распаковка, транспорт и работа грузчиков. Но кому нужны чужие проблемы?! А вот в этом-то вы и не правы. В настоящий момент есть люди, которые осуществляют любой переезд профессионально, быстро и качественно. Это делают фирмы, оказывающие мувинговые услуги.

Мувинг начинается с консультации и составления плана переезда. На место выедет представитель компании, оценит объем работ и внимательно выслушает ваши пожелания и рекомендации. Дальше точно в назначенное время в вашей квартире или офисе появятся сотрудники компании со всем необходимым упаковочным материалом и начнут упаковывать ваши вещи. В результате в подписанных коробках и мешках всему найдется свое место. Они аккуратно разберут вашу мебель, при этом промаркировав ее составляющие. Прибывшие на место трезвые! грузчики в короткое время переместят весь ваш скарб в уже подъехавшие машины, закрепив все надлежащим образом. После перевозки все пожитки будут разгружены, мебель собрана и расставлена по местам под вашим чутким руководством. Затем будет подключена ваша бытовая или оргтехника. Вам останется только дать все указания. Счастливого и безболезненного вам переезда!

1

Читайте также:

1 комментарий

  1. Галина:

    Не зря говорят, что два переезда равны одному пожару или наоборот? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *