Новое решение: отделка сайдингом

Постоянно появляются новые и новые отделочные материалы. В качестве примера можно назвать цементный сайдинг. Это влагоустойчивые несгораемые панели с гладкой поверхностью, предназначенные под покраску или панели с разнообразным рисунком. На поверхности может быть воспроизведена текстура дерева ценных пород т так далее. Это очень прочный материал. Он не гниет, не подвержен воздействию плесени, ему не страшны насекомые. Сайдинг не только украшает здание, но и защищает его от неблагоприятных воздействий и возгорания. Последнее время очень часто практикуется отделка сайдингом потолка в промышленных и коммерческих зданиях.

В настоящее время рынок сайдинга насыщен самым разнообразным материалом от отечественного и импортного производителя. Для общественных и гражданских зданий, а также в промышленном строительстве применяют пожаробезопасный стальной и алюминиевый сайдинг, который представлен широкой цветовой гаммой. Специалисты считают, что для таких зданий более всего подходит металлочерепица, которая гармонирует с металлическим сайдингом. Коттеджи и загородные дома отделывают деревянным сайдингом, который пока не очень популярен в нашей стране, но широко применяется за границей. Он способен впитывать влагу и дороже винилового, но очень эстетичен и является натуральным материалом

К выполненному из сайдинга фасаду очень хорошо подходит кровля из металлочерепицы. Это прочный и качественный материал, который легко монтируется и не требует никакого ухода в процессе эксплуатации. Специалисты рекомендуют использовать металлочерепицу и при этом отличное качество по достоинству оценили наши застройщики и многие строительные фирмы.

Наша климатическая зона характеризуется как зона достаточно обильных осадков. Поэтому установка водостоков является обязательным условием строительства. В настоящее время на нашем рынке появились прочные и эстетичные водостоки. Это универсальная водосточная система от канадского производителя, срок службы которой составляет более 50 лет. Ее можно устанавливать на уплотнителях или на клеевой основе. Водосток не боится никаких нагрузок и имеет уникальное свойство полностью восстанавливаться после деформации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *