Уборка территории

Уборка территорий сегодня – это обязательный атрибут любой уважающей себя компании или частного жилого дома. Без ежедневной или хотя бы еженедельной чистки прилегающая территория быстро превращается в мусорную кучу, при одном взгляде на которую сразу становится понятно, что здесь живут и работают не самые ответственные люди. И наоборот, после одного взгляда на ухоженную, опрятную, чистую «площадку» возле строения сразу хочется обратиться за услугами в одну из компаний, расположенных в этом здании. Таким образом, можно смело говорить о том, что уборка территорий, прилегающих к дому или офису, крайне благоприятно влияет на ведение бизнеса.

Безусловно, можно пойти проторенной дорожкой и нанять в штат фирмы дворника, обеспечив его всеми необходимыми для уборки приспособлениями, а также организовав для него подобающее рабочее место и небольшой склад для хранения приспособлений и инвентаря. Но полученные результаты будут абсолютно несравнимы с теми, которые Вы получите, обратившись к специалистам клининговой фирмы. И, что самое интересное, этот устаревший метод не будет дешевле!

Для качественной уборки территорий специалисты такой компании обладают всеми необходимыми наборами спецоборудования и инвентаря. Широкий ассортимент инструментов позволяет поддерживать чистоту и порядок возле Вашего дома или офиса на протяжении всего года, даже в период самых скверных атмосферных и погодных условий. Чистые дорожки, крыльцо, газон, выкрашенные мусоросборники и бордюры – яркое свидетельство того, что Вы следите за чистотой и порядком, а это значит, что Вам можно доверить самые сложные и ответственные дела.

Уборка территорий включает в себя ряд обязательных работ, которые разнятся от сезона к сезону. Давайте перечислим некоторые из них.

В летнее время:
1) Побелка деревьев, окраска бордюров;
2) Чистка дорожек, подъездных путей и крыльца от грязи;
3) Уход за газонами и кустарниками.

В зимнее время:
1) Уборка и вывоз снега силами клининговой компании;
2) Очистка дорожек, подъездов и тротуаров от льда;
3) Посыпка всех «транспортных путей» специальными реагентами;
4) Удаление сосулек и наледи с крыши, крыльца и других частей здания и прилегающей к нему территории;
5) Очистка урн, уборка мусора.

В свою очередь, в весеннее время к числу обязательных относят работы по отводу талых вод, а осенью обязательно производится уборка опавшей листвы. Непосредственно график работы специалистов и виды производимых работ обговариваются при подписании договора с менеджером компании.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *