Суперкомпост «Пикса»

Новые технологии позволяют на сегодняшний день превратить в цветущий оазис практически любую не пригодную для жизнедеятельности растений почву. Именно такой универсальной и уникальной органической смесью является суперкомпост «Пикса».

Очень часто мы с завистью смотрим на урожай соседей и сожалеем о том, что на нашем участке почему-то ничего не растет. Однако изменить эту ситуацию самым кардинальным образом абсолютно просто. Точно так же, как человек нуждается в хорошем питании и витаминах растения нуждаются в питательных веществах. И наиболее важными из них являются калий, фосфор и азот. Однако абсолютно не целесообразно и достаточно дорого засыпать свой участок этими удобрениями. Гораздо проще и эффективней воспользоваться продуктом новых технологий абсолютно безвредным для человеческого организма суперкомпостом «Пикса».

Использование «Пикса» позволяет даже при небольшом расходе удобрения значительно увеличить питательную ценность почвы вашего участка. Азотсодержащие соединения суперкомпоста не накапливаются в почве, а переходят в легкоусваиваемую форму фосфор- и калийсодержащих соединений, что позволяет значительно повысить урожайность. Его можно использовать постоянно, но даже однократное применение дает очень хорошие результаты. Высококачественный органический компост содержит уникальные запатентованные биодобавки.

Суперкомпост «Пикса» можно использовать:

— для улучшения урожайности любых сельскохозяйственных культур;
— для удобрения клумб и цветников;
— для улучшения устойчивости сельскохозяйственных культур к антропогенной нагрузке;
— для уменьшения концентрации в почве самых различных загрязнений и вредных веществ и обеззараживания почвы (например, при загрязнении грунта нефтепродуктами).

Применение суперкомпоста «Пикса» дает целый ряд преимуществ:

— использование суперкомпоста полностью удовлетворяет необходимость растений в питательных веществах и минеральных удобрениях:
— «Пикса» не просто удобряет почву, а восстанавливает ее естественный биоценоз, улучшает естественные условия роста растений и уменьшает концентрацию в почве вредных веществ и загрязнений;
— технология изготовления «Пикса» полностью исключает наличие семян сорных растений и патогенной микрофлоры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *